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7 raisons pour lesquelles vous devriez utiliser de l'huile de noix de coco

C'est une idée fausse commune que l'huile de noix de coco est mauvaise pour vous. Partout dans le monde, les gens profitent des avantages sains de l'utilisation de l'huile de noix de coco. 

C'est en fait l'une des huiles les plus saines que vous puissiez consommer. Voici les sept principales raisons pour lesquelles vous devriez utiliser l'huile de noix de coco comme alternative aux autres huiles de cuisson courantes.

1. L'huile de coco ne se transforme pas en graisse dans votre corps.

Contrairement à de nombreuses autres huiles courantes, comme le soja (végétal) et le maïs, l'huile de noix de coco ne vous fera pas grossir.

 L'huile de coco contient des triglycérides à chaîne moyenne (MCT), qui sont un carburant facile à brûler pour le corps, sans se transformer en graisse. La plupart des autres huiles et graisses de cuisson contiennent des triglycérides à longue chaîne (LCT). 

Les LCT sont généralement stockés sous forme de graisse. Étant donné que l'huile de noix de coco est un MCT, elle est plus facilement absorbée et convertie en énergie plus rapidement.

Les habitants des tropiques comptent sur les noix de coco comme aliment de base traditionnel dans leur alimentation depuis des siècles. 

Ils consomment quotidiennement de grandes quantités d'huile de noix de coco. Au lieu de grossir, cela les aide à rester en bonne santé, maigres et en forme. 

Lorsqu'ils passent de l'huile de coco à nos huiles modernes, ils développent l'obésité et les problèmes de santé auxquels notre société moderne est confrontée.

Certaines autres personnes qui connaissent cette vérité depuis longtemps sont des personnes qui travaillent dans le secteur de l'alimentation animale. 

Lorsque le bétail est nourri aux huiles végétales, il prend du poids et produit plus de viande grasse. Lorsqu'ils sont nourris avec de l'huile de noix de coco, ils deviennent très maigres.

2. L'huile de coco augmente votre métabolisme.

Non seulement l'huile de noix de coco se transforme plus rapidement en énergie dans votre corps, mais elle augmente également votre métabolisme, ce qui favorise la perte de poids.

 Parce qu'il stimule votre métabolisme, il aide votre corps à brûler les graisses plus efficacement.

L'huile de coco peut tripler votre consommation de calories. Étant donné que l'huile de noix de coco est un MCT, elle est convertie en énergie si rapidement qu'elle crée beaucoup de chaleur. 

Dans une étude publiée dans l'American Journal of Clinical Nutrition, les MCT brûlent trois fois plus de calories pendant six heures après un repas que les LCT.

Le numéro du 15 février 2005 du magazine Woman's World a déclaré que l'huile de coco est le "secret souterrain du métabolisme élevé".

C'est une excellente nouvelle pour les personnes qui ont des problèmes de thyroïde, car l'huile de coco améliore les thyroïdes paresseuses en stimulant la production d'hormones thyroïdiennes supplémentaires. 

Il a été démontré que la plupart des autres huiles courantes, comme les huiles végétales (soja) et de maïs, inhibent la fonction thyroïdienne.

3. L'huile de coco contient des acides gras oméga 3.

La plupart des huiles de cuisson contiennent des acides gras oméga 6, quelque chose que nous obtenons beaucoup trop aux États-Unis. Notre rapport oméga 6 à oméga 3 devrait être de 1:1 mais il est plutôt de 50:1.

 Nous devons réduire considérablement nos huiles oméga 6 et consommer beaucoup plus d'huiles oméga 3 pour être en bonne santé. Et l'huile de noix de coco est remplie de ces acides gras oméga 3 sains.

4. L'huile de noix de coco vous donne de l'énergie.

En raison des acides gras oméga 3 sains et du fait qu'ils augmentent le métabolisme, la plupart des personnes qui passent à l'huile de noix de coco ressentent une bouffée d'énergie supplémentaire dans leur vie quotidienne.

En effet, l'huile de noix de coco est la source la plus riche de la nature en triglycérides à chaîne moyenne (MCT), qui augmentent les taux métaboliques et entraînent une perte de poids.

 Les MCT favorisent la thermogenèse, qui augmente le métabolisme du corps, produisant de l'énergie.

En effet, l'huile de noix de coco est la source la plus riche de la nature en triglycérides à chaîne moyenne (MCT), qui augmentent les taux métaboliques et entraînent une perte de poids. 

Les MCT favorisent la thermogenèse, qui augmente le métabolisme du corps, produisant de l'énergie. De nombreuses personnes atteintes du syndrome de fatigue chronique et de la fibromyalgie ont constaté que l'ajout de noix de coco et d'huile de noix de coco à leur alimentation leur était utile.

5. L'huile de noix de coco est l'une des meilleures choses que vous puissiez utiliser sur votre peau et vos cheveux.

L'huile de coco est l'une des meilleures choses que vous puissiez appliquer directement sur votre peau et vos cheveux. Il soulage temporairement les problèmes de peau comme les éruptions cutanées. Il aide à guérir et à redonner à la peau une apparence plus jeune. 

Il est également connu pour aider les personnes souffrant d'infections cutanées à levures, ainsi que de nombreux autres problèmes de peau.

En plus d'adoucir et de lisser votre peau, l'huile de noix de coco possède des propriétés antioxydantes qui protègent la peau des dommages causés par les radicaux libres. L'huile de coco fait aussi une excellente huile de massage.

6. L'huile de noix de coco a des avantages sains que la plupart des autres huiles n'ont pas.

Il est de plus en plus évident que l'huile de noix de coco a des effets antifongiques, antibactériens et antiviraux lorsqu'elle est consommée et utilisée par voie topique sur la peau.

La plupart des huiles s'oxydent et rancissent très rapidement, causant des dommages des radicaux libres dans notre corps. L'huile de noix de coco ne s'oxyde pas facilement et ne cause pas de dommages nocifs des radicaux libres comme les huiles végétales polyinsaturées. 

On pense que les dommages causés par les radicaux libres sont responsables de nombreux maux dans notre corps, de l'arthrite à une susceptibilité accrue aux cancers.

L'huile de coco aide également notre corps à absorber plus efficacement d'autres nutriments, tels que la vitamine E.

7. L'huile de noix de coco est l'une des meilleures huiles que vous pouvez utiliser pour cuisiner.

Il a un point de fumée plus élevé que l'huile d'olive, ce qui signifie qu'il peut mieux supporter des températures plus élevées. Il existe plusieurs huiles oméga 3 saines que nous pouvons choisir de consommer, telles que le lin et l'huile d'olive, mais elles ne fonctionnent pas bien sous la chaleur élevée que nous utilisons pour cuisiner. L'huile de coco peut être utilisée à des températures de cuisson plus élevées.

Il est plus difficile pour l'huile de noix de coco de rancir, contrairement aux autres huiles de cuisson, qui sont généralement rances bien avant même que vous ne les rameniez à la maison. Les huiles rances causent des dommages des radicaux libres dans le corps, qui est l'une des principales causes de cancer. L'huile de coco est stable pendant plus d'un an à température ambiante.

Conclusion:

En raison de la désinformation qui nous a été donnée pendant des années, nous avons perdu les avantages sains que l'huile de coco a apportés aux peuples des tropiques pendant des siècles. Mais maintenant, il a été redécouvert! L'huile de noix de coco est si efficace qu'il ne faudra pas longtemps avant que nous voyions la promotion de suppléments d'huile de noix de coco, mais vous pouvez sauter sur la foule populaire et commencer à consommer et à cuisiner avec de l'huile de noix de coco dès aujourd'hui !

Que pensez-vous de l'utilisation de l'huile de noix de coco.

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